El pasado miércoles 11 de septiembre, los alumnos de 5to de Servicios Gastronómicos del Instituto Politécnico Hainamosa, participaron de una charla en el Instituto Técnico Superior Comunitario de San Luis, el cual está celebrando el mes del #Turismo a través de la escuela de #GastronomíaITSC.
El tema principal de la charla se basó en la Comida Dominicana como herramienta para fortalecer el Turismo Hotelero.
Cada participante tuvo la oportunidad de adquirir conocimientos de la mano de dos grandes Chef de la Republica Dominicana.
La primera intervención estuvo a cargo del Chef Leandro Díaz, quien de manera muy dinámica y creativa realizó su exposición sobre la cocina dominicana, donde destacó el gran valor que tiene el promover nuestros platos en los sitios turísticos.
Luego tuvo la oportunidad la destacada Chef dominicana Paulette Tejada, quien de manera sencilla presentó la escancia de la gastronomía puramente dominicana, destacando principalmente los platos e ingredientes que hemos utilizado de generación en generación.
Al finalizar la charlo, los alumnos de nuestro centro educativo, tuvieron la oportunidad de hacerse fotografía con los dos expositores, seguido de esto, se realizó un recorrido por las instalaciones de la escuela de #GastronomíaITSC.